3月の新商品
各店舗の新作ベーカリーをご紹介します。自慢のベーカリーを是非、お召し上がりください!
パン工房 アヴァンセ フィールファミリーテーブル店
■いちごロール
250円
いちごジャムを巻いた生地にホワイトチョコ、ピスタチオ、いちごを載せました。
■宇治抹茶クリームコロネ
200円
抹茶本来の旨味、苦み、香りにこだわったクリームを使用しました。。
■ヴィエノア(ピーナッツ) 220円
ピーナッツ本来のコクと香りが味わえます。
■オレンジとブルーベリーの
カンパーニュ
210円
オレンジピールとブルーベリーがさわやかで甘酸っぱい商品です。
■桜あんぱん
280円
求肥入り桜あんを包み桜の塩漬けをのせました
。
■三色ぱん
200円
小倉あん、カスタードクリーム、イチゴジャムの入った少しずつ楽しめるパンです。
■オリーブパン
240円
お酒のお供にしたくなるパンです。
店舗詳細ページへ
石窯パン工房 アヴァンセ長久手店
■サムジャンそぼろのフーガス
300円
韓国食材のサムジャンで味付けしたそぼろとチーズをフランス生地で包みフーガス(葉っぱ)の形に焼き上げました。
■ピスターチ
260円
ピスタチオ風味のガナッシュチョコを包み込んだメロンパン。
■ゆずクリームチーズパン
240円
ゆずとクリームチーズを混ぜて、甘酸っぱく仕上げました。
■テリヤキチキンバーガー
450円
全粒粉のバンズに王道のテリヤキチキンをサンド!
店舗詳細ページへ
パン工房 アヴァンセ 小牧本店
■ピザッS 桜えびと枝豆
230円
春らしく桜えびと枝豆をのせたピザです。
■まるで桜もち
200円
桜もちをそのまま包んだかのようなまるで桜もちのようなパンです。
■4種のベリー
280円
クロワッサン生地にストロベリー、ブルーベリー、ラズベリー、クランベリーをのせアクセントにチョコを入れました。
■黒豆ほうじ茶ロール
230円
ほうじ茶クリームと黒豆をロールしました。
■ブルーベリー
260円
クリームチーズの上にたっぷりのブルーべリーを焼き上げました。
■甘夏
280円
カスタードの上に酸味の甘夏をのせ焼き上げました。
■梅シラスピザ
280円
シラス、ブロッコリー、チーズ、を梅肉でサッパリ仕上げました。
店舗詳細ページへ