■抹茶ドーナツ 180円 ふわふわ生地にまっ茶のチョコをコーティングしました。 |
■まっ茶あんぱん 200円 しっとりとした生地にまっ茶あんを包みました。 |
■春を食べるラタトゥイユ 280円 春の野菜を使ったラタトゥイユとアスパラをのせました。 |
■ツナドッグ 230円 もっちりとしたフランスパンにツナの旨味が広がります。 |
■桜もちぱん 200円 桜もちが包んであるかのようなパンです。 |
■クロッカンテ(ティラミス) 300円 パリパリザクザクの生地にたっぷりのクリームを入れました。 |
■タルタルチキンコッペ 240円 みんな大好きタルタルチキンをコッペにしました。 |
■イベリコ豚ベーコンを使った B・L・Tバーガー 520円 旨みたっぷりのイベリコ豚ベーコンを厚切りでどうぞ! |
■揚げパンコッペ(あんバター) 280円 昔ながらの揚げパンにあんバターをサンドしました。 |
■揚げパンコッペ(ホイップ) 200円 昔ながらの揚げパンにホイップをサンドしました。 |
■たけのこパン 220円 春を感じさせるたけのこの形のパンにフィリングを入れ、コルネ風に仕上げました。 |
■クルンジ 240円 見た目と食感が話題の平べったいクロワッサン。 |
■焼きソバドック 139円(税抜) 昔ながらの焼ソバドックです。 |
■バターシュガー 213円(税抜) クロワッサンの生地に溶け出したバターに砂糖が優しく香ります。 |
■スイートポテトあんぱん 102円(税抜) 細かく切ったさつまいもとスイートポテト風あんの組み合わせ。 |
■珈琲あんぱん 102円(税抜) コーヒー風味の豊かなあんとホイップの組み合わせ。 |
■クリームチーズあんぱん 102円(税抜) さわやかこしあんとクリームチーズの組み合わせ。 |
■カンパーニュラペサンド 186円(税抜) パストラミビーフたっぷりのサンドイッチです。 |
■エビアボカドのクロワッサン 352円(税抜) 海老とアボカドをふんだんに使用し、バジルソースで味付けしました。 |