img

3月の新商品

各店舗の新作ベーカリーをご紹介します。自慢のベーカリーを是非、お召し上がりください!

     パン工房
  アヴァンセ 小牧本店

img
■いちご大福
  (160円)
見た目はよもぎ餅、中はいちご大福!よもぎ生地に小倉餡とギュウヒと苺を包んで焼き上げました。

img ■ハートのショコラ  (200円)
ホワイトデーにぴったりのハート型のホワイトチョコレートデニッシュです。

img  ■ベリーベリーベリー  (180円)
3種のベリーをのせた甘酸っぱい菓子パンです。


店舗詳細ページへ

    石窯パン工房
  アヴァンセ 長久手店

img ■春のタケノコパン  (190円)
春の香り、食感をお楽しみください。



img
■いちご大福
  (160円)
見た目はよもぎ餅、中はいちご大福!よもぎ生地に小倉餡とギュウヒと苺を包んで焼き上げました。

店舗詳細ページへ

  ベーカリーショップ
 コルティヴォーノ 瑞穂店


img
■いちご大福
  (160円)
見た目はよもぎ餅、中はいちご大福!よもぎ生地に小倉餡とギュウヒと苺を包んで焼き上げました。

img ■あすぱらベ ーコーン (180円)
バターソテーしたアスパラをチーズ・ベーコン・コーンの入った生地で包みました。

img ■お花見だんご (200円)
お花見シーズン、ついつい食べたくなっちゃう1品です。



石窯パン工房
アヴァンセ江南店

img ■ 菜の花と梅のタルティーヌ(250円)
菜の花・梅・しらすを使った春を感じるパンです。爽やかな味をお楽しみください


img ■旬・キャベツレッドペッパー (220円)
旬の春キャベツににんにくと一味。やみつきになるかも。

img
■いちご大福
  (160円)
見た目はよもぎ餅、中はいちご大福!よもぎ生地に小倉餡とギュウヒと苺を包んで焼き上げました。

パン工房 アヴァンセ
フィールファミリーテーブル店

img ■イチゴロール  (150円)
上品なとちおとめフィリングを使用したパンです。
img ■桜餅パン  (180円)
春を感じる桜のパンです。
img ■イチゴデニッシュ
(190円)
フレッシュイチゴをあしらったデニッシュです。イチゴクリームとともに。
img ■紅茶食パン  ~アールグレイ~   (320円)
アールグレイの香りがとても良い食パンです。
img ■白桃デニッシュ (200円)
白桃をのせたジューシーなデニッシュです。
img ■ミートソースパニーニ
  (160円)
ミートソースパスタをサンドしたパニーニです。

img
■いちご大福
  (160円)
見た目はよもぎ餅、中はいちご大福!よもぎ生地に小倉餡とギュウヒと苺を包んで焼き上げました。


店舗詳細ページへ


▲ページTOP

(c) 本間製パン株式会社 All rights reserved.