■ピヨピヨパン (2個入)(100円) たまごパンをかわいいヒヨコパンにしました。 |
■イースター・ ウサギパン(140円) カラフルイースターパン。 |
■イースターコルネ (150円) ザクザク食感のチョコクリームを入れたタマゴ型のコルネです。 |
■ピヨピヨパン (2個入)(100円) たまごパンをかわいいヒヨコパンにしました。 |
■イースターうずら卵の焼きカレーパン (180円) 自家製カレーフィリングを包み、焼きカレーパンにしました。イースターらしくうずら卵をトッピング。 |
■桜あんぱん (160円) 桜の風味をきかせたお米が入った春限定のあんぱんです。 |
■親子ピザパン (190円) うずら卵とチキン ≪親子≫を使った調理パン自家製ピザソースを使用。 |
■エッグタルト (120円) “サクサク”甘ーいエッグタルト。 |
■しっとり・イースタートーネ(200円) チョコチップとオレンジピールを練りこんだ生地をしっとり焼きました。 |
■ピヨピヨパン (2個入)(100円) たまごパンをかわいいヒヨコパンにしました。 |
■イースターエッグ (80円) 京都風抹茶クリームとあずきの組み合わせ。 |
■ハッピーイースター (200円) 卵をうさぎに仕立て11人のイエスの弟子を枝豆で表現しました。 |
■ピヨピヨパン (2個入)(100円) たまごパンをかわいいヒヨコパンにしました。 |
■ よもぎあんパン(160円)旬のよもぎの生地で自家製あんをたっぷり包みました。 |
■イースターエッグ (200円) ホワイトソースとたまごサラダの上にゆで卵をのせました。 |
■うさぎパン♪ (150円) かわいいうさぎパンにたっぷりチョコクリームを詰めました。 |
■ピヨピヨパン (2個入)(100円) たまごパンをかわいいヒヨコパンにしました。 |
■うさぎパン♪ (150円) かわいいうさぎパンにたっぷりチョコクリームを詰めました。 |
■ピヨピヨパン (2個入)(100円) たまごパンをかわいいヒヨコパンにしました。 |
■エッグベネディクト (200円) 定番のイースター商品、卵とバターのコクを活かした濃厚なソースにレモンを加え口あたりを良くしました。 |