img

4月の新商品

各店舗の新作ベーカリーをご紹介します。自慢のベーカリーを是非、お召し上がりください!

     パン工房
  アヴァンセ 小牧本店

img
■ピヨピヨパン  (2個入)(100円)
たまごパンをかわいいヒヨコパンにしました。

img ■イースター・    ウサギパン(140円)
カラフルイースターパン。

img  ■イースターコルネ   (150円)
ザクザク食感のチョコクリームを入れたタマゴ型のコルネです。


店舗詳細ページへ

    石窯パン工房
  アヴァンセ 長久手店


img
■ピヨピヨパン  (2個入)(100円)
たまごパンをかわいいヒヨコパンにしました。

img ■イースターうずら卵の焼きカレーパン  (180円)
自家製カレーフィリングを包み、焼きカレーパンにしました。イースターらしくうずら卵をトッピング。



img
■桜あんぱん
  (160円)
桜の風味をきかせたお米が入った春限定のあんぱんです。

img
■親子ピザパン
  (190円)
うずら卵とチキン ≪親子≫を使った調理パン自家製ピザソースを使用。

img
■エッグタルト
  (120円)
“サクサク”甘ーいエッグタルト。

img
■しっとり・イースタートーネ(200円)
チョコチップとオレンジピールを練りこんだ生地をしっとり焼きました。

img
■ピヨピヨパン  (2個入)(100円)
たまごパンをかわいいヒヨコパンにしました。

店舗詳細ページへ

  ベーカリーショップ
 コルティヴォーノ 瑞穂店


img
■イースターエッグ
  (80円)
京都風抹茶クリームとあずきの組み合わせ。

img ■ハッピーイースター (200円)
卵をうさぎに仕立て11人のイエスの弟子を枝豆で表現しました。


img
■ピヨピヨパン  (2個入)(100円)
たまごパンをかわいいヒヨコパンにしました。



石窯パン工房
アヴァンセ江南店

img ■ よもぎあんパン(160円)旬のよもぎの生地で自家製あんをたっぷり包みました。


img ■イースターエッグ (200円)
ホワイトソースとたまごサラダの上にゆで卵をのせました。

img
■うさぎパン♪
  (150円)
かわいいうさぎパンにたっぷりチョコクリームを詰めました。
img
■ピヨピヨパン  (2個入)(100円)
たまごパンをかわいいヒヨコパンにしました。


パン工房 アヴァンセ
フィールファミリーテーブル店


img
■うさぎパン♪
  (150円)
かわいいうさぎパンにたっぷりチョコクリームを詰めました。


img
■ピヨピヨパン  (2個入)(100円)
たまごパンをかわいいヒヨコパンにしました。

img
■エッグベネディクト
  (200円)
定番のイースター商品、卵とバターのコクを活かした濃厚なソースにレモンを加え口あたりを良くしました。


店舗詳細ページへ


▲ページTOP

(c) 本間製パン株式会社 All rights reserved.