img

5月の新商品

各店舗の新作ベーカリーをご紹介します。自慢のベーカリーを是非、お召し上がりください!

     パン工房
  アヴァンセ 小牧本店

img
■チョコレーズンクッペ (160円)
チョコとレーズンをたっぷり入れた少し大きめのクッペパン。

img ■バニラレーズンのくるみパン(160円)
バニラ風味のレーズンクリームをくるみの生地に包み焼き上げました。

img  ■ミルクレーズン   (170円)
バター、練乳で作ったミルククリームにたっぷりのレーズンを混ぜコッペパンに挟みました。


店舗詳細ページへ

    石窯パン工房
  アヴァンセ 長久手店


img
■レーズン・ベーコン・ブール(180円)
たまごパンをかわいいヒヨコパンにしました。

img ■レーズンクッキーロール(200円)
バターシートを折込んだ生地にレーズンをたっぷり入れました。スパイスを効かせたクッキー生地が特徴。

img  ■ミルクレーズン   (170円)
バター、練乳で作ったミルククリームにたっぷりのレーズンを混ぜコッペパンに挟みました。


img
■キャラメルクロッカン(160円)
カリカリ食感の香ばしいキャラメル風味。

img
■エッグタルト
  (150円)
サクサク甘~いエッグタルト。


店舗詳細ページへ

  ベーカリーショップ
 コルティヴォーノ 瑞穂店


img
■ガナッシュレーズン (230円)
ピスタチオダマンドの上にレーズン入りガナッシュをトッピングしました。

img ■レーズンとホワイトチョコのライブレッド (300円)
レーズンの酸味とホワイトチョコが良く合います。


img  ■ミルクレーズン   (170円)
バター、練乳で作ったミルククリームにたっぷりのレーズンを混ぜコッペパンに挟みました。

img
■玄米の山食   (400円)
玄米の香ばしい風味、もちもちの食感をお楽しみください。



石窯パン工房
アヴァンセ江南店

img ■ レーズンクリームデニッシュ(170円)
デニッシュ生地の中にレーズンがたっぷり入ったクリームを詰めました。

img ■レザン・セク (320円)
レトロ生地にレーズンをたっぷり練り込みオレンジピールでアクセントを付けました。

img
■あんバター  (200円)
ソフトフランス生地にはさんだたっぷりの餡子とバターが相性バツグン。
img
■羽根メロン     (160円)
さくさくのメロンパンに羽根をつけました。

img
■ふわふわタマゴサンド     (160円)
やわらかい食パンに自家製のたまごサラダをたっぷりサンドしました。
img
■野菜サンド  (270円)
野菜たっぷりシーザーサラダのサンドです。

img
■ハム&チーズサンド (330円)
定番のハム&チーズに野菜のかくし味が光っています。

img
■さわやかフルーツサンド (330円)
ヨーグルト風味の生クリームにたくさんのフルーツと大きくカットしたマンゴーが入った2種のサンド。

img
■メンチカツコッペ (200円)
でっかいメンチカツがのったコッペパン。
img
■チーズ入りミルフィーユカツコッペ (200円)
チーズ入りのハムカツと野菜をたっぷりサンドしました。

img
■ゴボウサラダコッペ (230円)
シャキシャキごぼうサラダにわさびでアクセントを付けました。

img
■トマトとバジルのソーセージコッペ(230円)
バジルとトマト、ソーセージ飽きのこない鉄板の味です。

img
■和風ベーコンエピ(190円)
ふわっとゴマ油が効いたベーコンエピ絶品です。

img
■オレンジマフィン(220円)
オレンジの爽やかな香りとほのかな苦味が口いっぱいに広がります。

img
■サラミとオニオンのピザ    (600円)
サラミ・オニオン・ピーマンのスタンダードピザ。

パン工房 アヴァンセ
フィールファミリーテーブル店


img
■メープルシュガーレーズンパン  (150円)
メープルとレーズンの相性の良いパンです。


img
■カリフォルニア・オ・レーズンパン(150円)
名前のオはオレンジの意味です。レーズンとオレンジのさっぱり甘い感じがgood!
img  ■ミルクレーズン   (170円)
バター、練乳で作ったミルククリームにたっぷりのレーズンを混ぜコッペパンに挟みました。




店舗詳細ページへ


▲ページTOP

(c) 本間製パン株式会社 All rights reserved.